Maispoularde Im Backofen Wie Lange
Rezept für Maispoularde
Zutaten
• 4 Maispoulardenbrüste
• 300 g Perlgraupen
• xl ml Olivenöl
• ane Schalotten, gewürfelt
• one Knoblauchzehe gewürfelt
• 100 ml Weißwein
• i l Gemüsefond oder Geflügelfond
• Thymianzweig
• 60 g Parmesan, gerieben
• 1 Zitrone
• 50 g Butter
• Salz und Pfeffer
• 150 one thousand Rote Bete, gegart
• 150 g Karotten
• 150 one thousand Kohlrabi
• 50 ml Olivenöl
• 1 Knoblauchzehe
• Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für four Personen
Zuerst wird das Ackergemüse vorbereitet. Dazu den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Karotten und Kohlrabi waschen und schälen. Dice Rote Bete auspacken. Das Gemüse in dice gewünschte Form schneiden und mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe in eine feuerfeste Form geben. Für 25 - xxx Minuten in den Backofen geben. Dies kann sehr gut vorbereitet werden und zur Seite gestellt werden. Das Gemüse wird nachher zusammen mit der Maispoularde wieder erwärmt.
Für das Perlgraupenrisotto dice Schalotte und die Knoblauchzehe in feine Würfelchen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und dice Schalotten- und Koblauchwürfelchen glasig anschwitzen, die Perlgraupen mit zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen komplett einkochen. i/3 des Gemüsefonds zugeben und bei mittlerer Hitze langsam einkochen und den Thymianzweig mit einlegen, dieser wird nach dem Kochvorgang wieder rausgenommen. Wenn das Risotto zu trocken wird, das nächste Drittel Fond zugeben. Diesen Vorgang nochmals wiederholen. Dice gesamte Kochzeit beträgt etwa 25 - thirty Minuten. Kurz vor dem Servieren unter ständigem Rühren dice Butter und den Parmesan dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
Die Maispoulardenbrüste auspacken, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 130°C vorheizen. Die Maispoulardenbrüste in einer Pfanne auf der Hautseite kross anbraten und die Fleischseite nur sehr kurz. Dann in eine feuerfeste Form geben und für ca. 12 - xv Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
In dieser Zeit stellen Sie das Ackergemüse wieder mit in den Ofen, entweder zum warmhalten oder wieder erwärmen. Nach der Garzeit die Maispoulardenbrüste aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden oder der Länge nach halbieren und servieren.
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Source: https://baronvonessen.de/rezepte/maispoularde/
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