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Maispoularde Im Backofen Wie Lange

chefkoch rezepte

Rezept für Maispoularde

Zutaten

• 4 Maispoulardenbrüste
• 300 g Perlgraupen
• xl ml Olivenöl
• ane Schalotten, gewürfelt
• one Knoblauchzehe gewürfelt
• 100 ml Weißwein
• i l Gemüsefond oder Geflügelfond
• Thymianzweig
• 60 g Parmesan, gerieben
• 1 Zitrone
• 50 g Butter
• Salz und Pfeffer

• 150 one thousand Rote Bete, gegart
• 150 g Karotten
• 150 one thousand Kohlrabi
• 50 ml Olivenöl
• 1 Knoblauchzehe
• Salz und Pfeffer

Copyright ist Stuttgart-Marketing GmbH – Zur Linde / Fotograf: Jean-Claude Winkler

Zubereitung

Für four Personen

Zuerst wird das Ackergemüse vorbereitet. Dazu den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Karotten und Kohlrabi waschen und schälen. Dice Rote Bete auspacken. Das Gemüse in dice gewünschte Form schneiden und mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe in eine feuerfeste Form geben. Für 25 - xxx Minuten in den Backofen geben. Dies kann sehr gut vorbereitet werden und zur Seite gestellt werden. Das Gemüse wird nachher zusammen mit der Maispoularde wieder erwärmt.

Für das Perlgraupenrisotto dice Schalotte und die Knoblauchzehe in feine Würfelchen schneiden. Das Olivenöl erhitzen und dice Schalotten- und Koblauchwürfelchen glasig anschwitzen, die Perlgraupen mit zugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen komplett einkochen. i/3 des Gemüsefonds zugeben und bei mittlerer Hitze langsam einkochen und den Thymianzweig mit einlegen, dieser wird nach dem Kochvorgang wieder rausgenommen. Wenn das Risotto zu trocken wird, das nächste Drittel Fond zugeben. Diesen Vorgang nochmals wiederholen. Dice gesamte Kochzeit beträgt etwa 25 - thirty Minuten. Kurz vor dem Servieren unter ständigem Rühren dice Butter und den Parmesan dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.

Die Maispoulardenbrüste auspacken, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 130°C vorheizen. Die Maispoulardenbrüste in einer Pfanne auf der Hautseite kross anbraten und die Fleischseite nur sehr kurz. Dann in eine feuerfeste Form geben und für ca. 12 - xv Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

In dieser Zeit stellen Sie das Ackergemüse wieder mit in den Ofen, entweder zum warmhalten oder wieder erwärmen. Nach der Garzeit die Maispoulardenbrüste aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden oder der Länge nach halbieren und servieren.

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Gut ist was lange währt. Das gilt nicht nur für die unsterblichen Klassiker der schwäbischen Küche, sondern auch für das Gasthaus zur Linde. Dice Küche im Gasthaus zur Linde hat sich längst einen Namen in Stuttgart und Umgebung gemacht. Denn hier trifft exzellente schwäbische Traditionsküche auf ein einzigartiges Ambiente. Angefangen bei der heimeligen Atmosphäre im denkmalgeschützten Gasthaus, über den kompetenten und freundlichen Service, bis hin zu den leidenschaftlich zubereiteten Speisen lassen wir keinen Aspekt schwäbischer Gastlichkeit aus. Bei uns bilden dice Klassiker der schwäbischen Küche das kulinarische Fundament und werden mit viel Liebe und Können für Sie zubereitet.

Copyright ist Stuttgart-Marketing GmbH – Zur Linde / Fotograf: Jean-Claude Winkler

Source: https://baronvonessen.de/rezepte/maispoularde/

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